Когда Бог призовёт меня к Себе

Когда уйду я в мир иной.
Завет такой оставлю сыну, дочке
Живите с миром и добром!
Вы близкие друг другу
Две души, два сердца!

В вас кровь единая матери, отца!
Мы вас с любовью доброте учили!
Живите с Богом, с совестью всегда!
Что нами  в вас заложено, то сберегите!

Я жизнь на свете прожила не зря!
Таких детей, как у меня, желаю каждому!
Не осквернят наш род, честь, достоинство храня!
Благородными делами память сохраняя!


Рецензии