Моя жена

                Акростих.

Моя любимая жена
О, как же я сгораю.
Я так тебя родимая
Люблю и обожаю
Ютились в сердце грусть-тоска
Болело сердце, ныло
И я тут встретил вдруг тебя
Моя душа воскрылила.
А сердце встрепенулось вновь
Я понял, что пришла любовь!



                Мезостих.
И день и ночь    Моя отрада
Мой лёд в душе Отогревала.
Любить        менЯ была ты рада,
Своё              тепЛо мне отдавала.
Всегда           делЮ с тобой теперь
И радость дня, и Болью  той.
Люблю тебя        И ты мне верь,
Идём одною        Мы тропой...
Вчера один,         А нынче вместе.
Ты  моя муза,      Я твоя песня!



                Телестих.

Теперь мы вместе строим доМ
      Хотим с тобою лишь однО
          Чтобы была у нас семьЯ
    Чтоб был тебе всегда я миЛ
        Тебе шептал бы я люблЮ
           И это слышал от тебя Б
            И наши дети бы раслИ
       И радость бы дарили наМ
          Вчера и нынче и всегдА
          Была бы только ты моЯ!

                *   *   *
                25.01.2014


Рецензии
Восторженные строки для любимой женщины!!! Очень мило!!! А я никогда не пробовала писать акростихи...С весенним солнышком и теплом.

Ирина Путилова   17.03.2014 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже пишу в первый раз, наверно повлияло весеннее солнышко. Жена в восторге.

Владимир Шашкин 3   17.03.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.