знаешь, я снова пишу тебе длинные строки

знаешь, я снова пишу тебе длинные строки,
просто сегодня зима заковала всё тело.
наша любовь пропустила все даты и сроки
чертит на снежном покрове неясное мелом.
видишь, мы дышим всё той же серебряной ночью,
топим в морозном тумане былые печали.
как же хочу быть лишь рядом с тобою, а впрочем
я соврала. небеса нас с тобой не венчали.
просто чуть-чуть волшебства и немного фантазий,
хочется верить, что мы - это две половинки.
всё, то что кроме, в поступках и пролитой фразе
с памяти стёрто, как снежные мошки-пылинки.
знаешь, я снова пишу тебе длинные строки.
сидя на той половине луны, где не видно.
наша любовь пропустила все даты и сроки.
чуточку больно,
до боли в лопатках обидно...


Рецензии