Мы связали свои ДНК

Ты во мне словно жало клинка
Мне от этого страшно и дико
Мы связали свои ДНК
Два изгоя из клана индиго
Всё готово для траурных снов
Я взошла на хрустальное ложе
А к тебе призываю трёх сов
Улетай вместе с ними, коль сможешь.
Ну, а я обретаю покой
Моё платье из мрака и пыли
До свидания, главный герой
Только помни, мы всё-таки были
© elga


Рецензии