Впереди

Миллиметровыми шагами
Иду, куда не знаю сам.
Пусть прошлое не правит нами.
Пусть будущее светит нам.

Вот только не могу забыть
Прикосновенья твоих рук.
И я не знаю как мне быть...
Утихомирить сердца стук?

Но разве это остановишь.
Я прыгнул в омут с головой.
В твоей я власти. Ты позволишь
Лишь вечер провести с тобой?


Рецензии