просто сижу под одеялом

Я просто сижу под одеялом
И пишу, и пишу этот бред
Я просто задыхаюсь под одеялом
Или может от триклятого нет

Уходи, оставляй меня, брось же
Только хватит галантно молчать
Уходи, напивайся делай метки на коже
Но не смей,но смей умирать

Я сижу задыхаюсь, перестань укрывать
Прекрати, мне не холодно, слышишь?
Хватит грусть с моих глаз так призывно читать
Ты же в паузах будто не дышишь

Этот бред,истерия,симбиоз драм и чувств
Я Вся насквозь тобой пропиталась
И без крыльев не знаю куда полечу
Может,просто лететь не пыталась


Рецензии