Значит

Так страшно осознавать, что будущего у вас нет. Нет не потому что вы не любите друг друга, не потому что хотите карьеру, и даже, не потому что расстояние. А просто потому что тебя нет в его будущем. Ты меняешь планы, готова круто поменять свою жизнь ради него, сменить место жительства, отказаться от престижной работы, учебы, места у родителей под крылом лишь бы только просыпаться и засыпать рядом с ним, а он, он не хочет видеть тебя в своем будущем. И ты думаешь, может недолюбила? Может, не показала, что ты любишь. Может? Можетможетможет?... не может. Значит так нужно. Значит, нет места. Значит жизнь и так полна. Значит тебя ему не нужно. "Значит, все было зря."
30.01.14


Рецензии