Хмурая осень

Листья жёлтые кружат по кругу,
Осень хмурая дождиком льёт.
Разлетаясь по небу в округу,
Растоптал сапогами, как гнёт.

Настроение увы - никудышнее,
Тучи хмуро, бороздят небеса.
А в прогнозе погоды, что слышно?
Видно тучам не будет конца.

Скоро грянут лихие морозы,
Грязь скуют кандалами и снег.
До весны не увидим мы розы,
Будет длится зима целый век.

А весной снова жизнь заструится,
Ароматом запахнет трава.
Будет жизнь в нашем сердце искриться,
И прощай завируха ЗИМА.


Рецензии