Война!

Война, война, нас было мало,
И вновь прибывшие солдаты ушли от нас.
Нам было холодно и есть нам было не чего.
Пришла к нам в гости смерть.
И дети матери, смотрели, а что нам делать?
За годом год. И о победе мечтаем мы.
Мечтаем мы увидеть матерей, и дочку с сыном обнимать.
Дождаться этого могли не многие. И о войне я не мечтаю.
А как бы нам её прогнать?
Ответит каждый, но не многий её готов увидеть и пойти вперёд.


Рецензии