Как хорошо, когда кругом Свобода!

КАК ХОРОШО,КОГДА КРУГОМ СВОБОДА!
И НИЧЕГО НЕ СКОВЫВАЕТ НАС!
ДАРУЙ,ГОСПОДЬ,ЕЁ ВСЕМУ НАРОДУ!
ПРИБЛИЗЬ СКОРЕЕ К НАМ СВОБОДЫ ЧАС!
ВСЁ ДЕЛО,ЗНАЕМ,ЗА ВСЕОБЩИМ ПОКАЯНЬЕМ!
ТАК,ДАЙ ЖЕ НАМ ЕГО,ГОСПОДЬ,СКОРЕЙ!
И ЗА ТВОИМ СВЯТЕЙШИМ НАЗИДАНЬЕМ
ДАЙ ИЗМЕНИТЬСЯ,СВЯТЫЙ,НАМ БЫСТРЕЙ!
И-МИР НАСТУПИТ,ВОЦАРЕНЬЕ СВЕТА!
НИКТО ЗДЕСЬ НЕ УНИЖЕН,НЕ ЗАБЫТ!
НЕ ПОНЕСЁМ МЫ СТРАШНОГО ОТВЕТА!
НАМ ПОКАЯНЬЕ БОГА ВОЦАРИТ!


Рецензии
Светлые и чистые у Вас стихи, Наталья. Понравились.
С теплом.

Евгений Тетерин   07.02.2014 13:42     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ!!!

Наталья Богославская   14.02.2014 19:27   Заявить о нарушении