***

Все хорошо,но тревожит меня что то,
и не могу понять,растерян что ли,
понять пытаюсь,но все попытки безуспешны,
а может,просто одиноким стал?

Нет для меня тех ярких глаз,
Что бы кто нибудь сказал что нужен!
не хочу сегодня быть я безразличным,
вот и поэтому грущу.

может пройдет,а может нет,
никто не знает как там будет дальше,
я лишь хочу найти ту самую родную,
и в ее глазах не видеть фальшь.


Рецензии