забыть невозможно

мне лишь нужно закрыть глаза,
чтобы снова попась в тот вечер,
где ложилась к тебе на грудь,
где ты грел мне нагие плечи..
даже в самом больном бреду
нет надежды, что я забуду
тот волшебный и сладкий миг,
где слились в поцелуй наши губы..


Рецензии
Как здорово написано!.. И как знакомо!......

Рика Де   30.01.2014 02:31     Заявить о нарушении