Ты любовь сломал...

Как мне хочется, чтоб ты опять солгал,
О любви, в холодный зимний вечер…
И о том, чтоб никогда не забывал,
Наши нежные до сладкой боли встречи!

Я прошу терпения твоего за эти строки,
Боль пройдёт, как эта долгая зима…
Но, боюсь, у этой боли нету сроков,
Исчезаешь ты, всё покрывает пелена…

Я поверила словам твоим обмана,
Когда ты шептал: «Любимая моя!»...
Но уносят поезда нас из романа,
В ту страну, где много воронья…

И другую, именем моим вдруг называя,
Побоишься посмотреть в её глаза.
И поймёшь, что значит быть...у края...
Пропасти огромной...где лишь…пустота...

Ты живи и вспоминай прикосновения...
Каждую секунду, чувствуй боль разлуки...
От потери горькой, там в душе смятение...
Ты любовь сломал …за, что мне эти муки?!


Рецензии