Делайте с моим телом что угодно

Черный вовсе? Чуть светлей? -
Говорите! Можете судачить,
Давно не слушаю друзей,
Желаю всем шальной удачи.

Делайте все, что только хотите,
Делайте с моим телом что угодно,
Но знайте, что пока Вы спите,
Я поступаю столь же благородно!

Вам не затронуть мое сердце,
Творите с телом что хотите,
Вам не проникнуть в мою душу,
Крутите, вертите, лю-би-те!!!


по мотивам песни Lady Gaga "Do What U Want".
на фото Lady Gaga & R. Kelly


Рецензии