Дверь закрыта...

   Дверь закрыта ,
В сердце тишина .
По осколкам
Кровь ещё струится .
Мир , как видишь ,
Выжил без тебя .
Ничего , что
Сгинули две птицы .
И приятный ветер - холодок
Потревожит лишь
Власы седые .
Как же дОрог был ты
И далёк ...
Так далёк ,
Что и не вспомню имя .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии