Пусть даже злые люди, начнут ценить добро...

Пусть даже злые люди, начнут ценить добро,
А добрые душой, не терпят их злодейства.
Пусть тот кто ищет злато, найдёт хоть серебро,
Но преданный мечте, достигнет совершенства.

Пусть тот кто тьмы боится, увидит солнца свет,
А кто на солнце млеет, пусть тень свою найдёт.
Когда это случится? Коль знаешь, дай ответ?
Когда, всё то, что снится, всерьёз произойдёт?


Рецензии