Втопчут в асфальт сапогами душистые розы...

Втопчут в асфальт сапогами душистые розы
И кристальное нежности море нефтью злобы зальют.
Хлопнут дверью и оставят любовь на морозе,
А затертые письма в костре инквизиций сожгут.

Будут долго разбитые чувства стонать и метаться,
И однажды к утру их истерзанных дрожью найдут,
Но воскреснет любовь, потому что нельзя не остаться
Там, где злобы, и лжи, и страдания столько вокруг.

1 февраля 2013


Рецензии
Очень эмоциональные, бурные и образные строчки! Спасибо! очень понравилось!

Мак-Си   25.11.2015 22:46     Заявить о нарушении