потерянный рай

даже имя моё теперь лишь смех
даже имя моё лишь эхо
отголосок отзвук
бесовского/твоего/ смеха

"офелия" Сенька Аргентинец


Сердце твое – мой потерянный рай.
Сотворенная не из ребра
с кровью лунного серебра
я для тебя чужая.
Ты отторгаешь мой маленький мир,
имя мое предаешь забвенью.
Я стану тенью за запертой дверью
памяти.
Ключ от нее не храни.
Не искушай возвращеньем себя,
не соблазняй меня быть возвращенной.
В этой любви я не буду прощенной
за непохожесть на прочих...
Любя, я постараюсь себя обуздать,
крылья сменить на земные дороги…
те, что в итоге ведут в никуда…
ты не простишь мне………


Рецензии