За речкой мягкая трава... ЭЖ

* * *
За речкой мягкая трава,
За речкой нету ветра...
Услышишь ты мои слова,
Прибегай погреться.
Я разведу для нас костер,
Огню дам разогреться...
Какой за речкою простор -
Дает любви раздеться.


Рецензии