непадать и нерасстреливать птиц

Снежинки блестят
всплеском из междометий(Улекса фон Лу).
_________________
что сбиваются в стаи,
клубятся застывшей волной...
и я-сотворитель  солетий,
играя, голубит  весной,
улыбается пухом павлина,
завитками смеётся зарниц...-

коль так, одна есть  причина*:
непадать и нерасстреливать птиц.

 ______________
*!зачем=почему - причина=цели (а англичане мудрые...)


Рецензии