ливень

Всю ночь шел ливень. Я наблюдала из окна за ветвями бедного дерева у меня под домом. Ветер с каплями дождя колыхал их до невозможности. Казалось,что еше немного,вот-вот и дерево сломится. Как и я когда-то.

Я обещала быть тебе сильной,сильнее всех. Я обещала тебе стоять перед каждым штурмом моего сердца. И после. Я обещала тебе,клялась душой. И,будто ее и потеряла.

А дождь продолжал заливать канавы своими слезами. Моя душа,лежавшая на земле медленно хоронилась под грунт. Мне уже не так больно и не так страшно,как было час назад. Дождь замыл рану.

Пустая ночь,пустая неделя,месяц,пустой,абсолютно пустой год. Внутри ничего,даже осадка. Жить с пустотой внутри,но говорить тебе о счастье входит в привычку. Зима-холодная,мерзкая,серая. Весна-немая,тусклая,туманная. Лето-одинокое,мерзко жаркое. Очень-грязная,мокрая,серая.
Кажется,и нет сути здесь жить. Скоро зима. Последняя для меня.

С одним рассветом появился ты. Светлый,полный эмоций. Полная противоположенность меня.
Этот рассвет стал моим воскрешением. Я внимала,что ты смог меня заполнить внутри.
Счастьем,радостью,моментами и любовью к тебе.
Что бы ни было потом-мне все равно. Я знаю,что сейчас ты есть у меня. Спасибо.

Дождь прошел. Теплые лучи солнца проникали сквозь ветви дерева у меня под домом.
Я больше не пустая. Я-твоя.


Рецензии