Не верите?

Не верите в Любовь? - Не от Любви ль живёте?
Не верите в Народ? - Не из него ль идёте?
Не верите Друзьям? - Зачем ж вы с ними в Дружбе?
Не верите Врагам? - Им верить и не нужно!

Не верите Родным? - Зачем Семьёй жить стали?
Не верите Властям? - Зачем тех избирали?
Не верите Молве? - В Сонм Мнений можно ль верить!
Не верите в Свой Грех? - "Святых" Сан - Людям ль мерить?!

Не верите Себе? - Себе ль - Доверье в Квоте?!
Не верите в Мечту? - "Желаньем" Ту зовёте!
Не верите Речам? - Нет Веры в Речь Без Смысла?
Не верите Очам? - В Глазах лишь Правда Мысли!

Не верите вы в Труд? - Трудом лишь Все в Почёте!
Не верите Делам? - Не по Делам ль всех чтёте?      
Не верите вы в Смерть? - Мы на Земле Все - Тленны!
Не верите вы в Мир? - Война ль есть Жизнь Вселенной?

Не верите в Творца? - Вы сами ль Жизнь даёте?
Не верите, есть Бог? - Зачем Его зовёте?
Не верите Мольбам? - Зачем вы в Храмах с Песней?
Не верите в Тот Свет? - С Тем Панихида в Мессе.


Рецензии