Наши слезы-стихи...

Мы пришли в этот мир... Мы желаем удачи...
Жизнь толкает к тому, что мы жаждем любви...
И в позывах своих  то летим, а то- скачем
В ритм безудержных грез и бурлящей      крови,

Но...как редко нас ждет в дым пьянящее счастье!
И как часто нам душу карябает мгла
Тем, что свет доброты уступает ненастью-
Колет в самое сердце коварства игла...

Знать неведомо нам, что возьмется в знак дани
В наказанье за  сладкие наши грехи...
И купает нас дьявол в блаженстве страданий-
На бумагу мы льем наши слезы-стихи...

Был бы рад я иметь от сего избавленье.
Но была бы, увы, эта жизнь не моя...
Принимаю судьбу,  как мое искупленье,
А иначе бы был это   вовсе не я...
         ***


Рецензии
Мне очень понравилось. Искренность, глубокая чувственность и красота." На бумагу мы льем наши слезы-стихи..." Созвучна с Вами я. Спасибо.

Лилия Гарипова   18.03.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.