Губная гармошка

Январской стылой ночью, когда мороз гуляет.
Ты слышишь, как губная гармошка напевает?
В порывах злого ветра и шума городского,
Она несет мне звуки и запевает снова...
И будит среди ночи мелодией вселенской
И мне дается в руки игрушкой деревенской.
Мол, спой со мною вместе, о том, что ночь уныла,
На улице морозно и ...все давно постыло!


Рецензии