Беги вдаль...

Если вырвать с корнем "я",
Если прежде, чем забыл,
Если выключить весь свет,
Если зонт уже открыл,
Будет только это "мы",
Будет интерес к другим,
Будет слепо, как любовь,
Будет зонт и мы под ним.

Беги вдаль…
Если кто-то держит, значит в нём есть жизнь.
Беги вдаль…
Если где-то правда, наступит и наш день.
Беги вдаль…
Кому-то верить надо, сложнее, когда один.
Беги вдаль...
Вавилон обманет, любовь не обман, нет.

Будет ярче, чем рассвет,
Будет сердце на двоих,
Будет "хрен знает зачем?!",
И "зачем сжигать мосты?,
Если сердце, а не цепь,
Не корыто, а ребро,
"А зачем ты так нелеп?",
Если в слёзы, а не в кровь.

Беги вдаль...
Важней ли эта песня, упавшей капли с ресниц?
Беги вдаль...
Душа не любить цепи, так сказало сердце.
Беги вдаль…
Если верить в душу, любовь не осушит.
Беги вдаль…
Так будет лучше, поверь, будет лучше.


Рецензии