Мы вместе разукрасим мир

Мы вместе разукрасим мир
У тебя свет , у меня тьма
Построем черно-белый Рим
Поставим бело-черный мрак.

Тут пустота, здесь пустота,
Тут раб а тут его хозяин
Зальём в них краски, Ты и Я
Мы поменяли их местами...

Полоска тут, полоска там
Всё небо впало в глубину
А рай на землю ускакал
Полоска там.... Полоска тут...

В тебя вливаюсь что бы ты
Влилась в меня и потерялось,
Вот это жизненный контраст
Но белое всегда светлее...


Рецензии