Да! Будут кедры...

                * * *
Да! Будут кедры в Торонто расти!
Будет Свет и покой в наших душах!
На Земле воцарится Пространство Любви,
Будет вечным оно, в красоте непорушно.
Да! Будут кедры в Торонто расти,
Весть благую звеня возвещая.
К Солнцу крепкие ветви нести,
Мир энергией звёзд насыщая!


Рецензии