Давай мы забудем все горести?

Давай мы забудем все горести?
Давай мы забудем разлуку?
И жить мы будем по совести,
Крепко вложив руку в руку!

Забудем камни преткновения,
Нет больше мира кроме нас!
Мне дороги лишь те мгновения,
Что свели нас в добрый час.

Забудем дни мы невезучие,
Простим мы матушку-судьбу,
Запомним поцелуи жгучие,
Запомним дружную мольбу.

Давай мы забудем все горести?
Давай мы забудем разлуку?
И жить мы будем по совести,
Крепко вложив руку в руку!


Рецензии