В отпуск

Когда отпуск приближается, невольно разнообразной интересуешься рекламой,
Всюду приглашают на море отдыхать в соответствии с собственной программой.
Тут есть тебе путёвки на Канары,
На Суэцкий или Панамский живописные каналы.
Или к такому вот примеру,
На Французскую средиземноморскую Ривьеру.
А если хочешь увеличить во впечатлении накал,
Поехать можно на знаменитое озеро Байкал.
Приглашают на море Египетское-красное
Или Карибское,более прекрасное.
Ежели не хочешь на море близкое Каспийское,
Можешь поехать подальше,скажем,Аравийское.
Пришла поговорка тут подстать:
"Мечтать не вредно,вредно не мечтать!"
Вот и мечтал,куда поехать в отпуск бы,
Финансы подсказали,поезжай на электричке по грибы...


Рецензии