Облака

Унесите    меня   облака,
В бесконечную  светлую даль.
Как   пушинка  стану легка,
Научиться   хочу   летать.

И  расправив  крылья   свои,
Растворюсь в предрассветной заре.
Жемчуг   утра напьюсь с травы,
Чтоб  запомнить запах весны.

И почувствовав сладкий восторг,
От    свободы     небытия.
Я пойму    что не надо слов,
Для того чтоб познать себя.


Рецензии