мои чувства к тебе

Мои чувства к тебе чисты,
не порочны как белая скатерть,
мои чувства к тебе чисты,
от тебя их я солнце  не прячу,

мои чувства к тебе свежи,
как весенний разряженый воздух,
разгулявшийся после дождя,
согреваюшийся свежим солнцем,

мои чувства к тебе верны,
как любовь к маме ребенка,
без предательства и без лжи,
настоящие и к тебе только.

мои чувства легки как ветер,
вдруг подхватят и окутают одеялом,
сохранят и спасут от беды...
и согреют теплом своим,
когда будит тебе одиноко,
сердце рвется от счастью в груди,
к тебе это я чувствую только...

Посвящается Окуньковой.С.Н


Рецензии