Бездомная душа

Говорят, я - птица темная, во мне печаль увековечена,
Душа – мотивы осени – всегда бездомная,
В бессонницу мои все мысли вечные,
Но за ней лишь боль и пустота, страдания -
За что судьбою покалечена?
За то, что бережно храню чужие обещания,
Иль верю до сих пор я в вечное?


Рецензии