Отрицание

А я никогда не буду писать под окнами: солнышко я тебя люблю
Не нравятся сердечки нарисованные балоном на снегу
Мне не нравиться разговаривать через черточку или подчеркивание
Будто энигма только не хватает звука щелканья
К чертям идут девочки эмо с крыльями на спине
Плевать мне на черничные ночи, и макро-съемку с косяком в руке
Плевать на чашки с чаем или кофе
И на шерстянные свитера, на диване поджатые ноги


Рецензии