перепутай меня с Алисой

Я больше не вернусь в свое Зазеркалье.
Алиса слишком стара для Страны Чудес.
Я бы хотел помахать своим друзьям на прощание,
Но чувства свои сдержал. Это уже прогресс.
И, наверное, Изумрудный Город,
Тот, о котором пел мой любимый псих,
На самом деле вовсе не изумрудный.
Он окрашенный акварелью. Ты уж прости.
Мой прокуренный голос заранее испортил всю песню,
Мои мертвые феи покоятся тихо в гробу.
И мне все еще жаль, что у нас не получилось вместе.
Ты, наверное, промолчишь.
А я закурю и уйду.


Рецензии