OTT

Я буду чувствовать вблизи тебя себя уютно !
Искрой напутствий , и вот он странный пульс мой ..
Тут вялым почерком пишу письмо , и вроде заебись , но ..
так заведено .. Я из созвездий соткан  ..
Мне Любовь и Солнце ..
Совсем не нужен спонсор ,
Я разумом стал выше ,  ты же просто ростом .. !
Моя семья со мной и она вся в кросах ..
Чувства не в розах, ведь ее не бросить ..,
зимой и в осень.. !


Рецензии