Одна на двоих

Я целую твои глаза..
Скажи,кто тебя обидел?
На губах моих тает слеза..
И я чувствую всё,что ты видел.

Твоя душа безмерно несчастна
Я вырву боль из груди!
Твоим Ангелом стать согласна.
За тобой повсюду ходить.

Я стану твоим оберегом.
И если буду я далеко,
То вернусь к тебе белым снегом
Или тёплым летним дождём.

Постучу в твои окна ветром.
Шелест крыльев услышишь моих.
Я войду в твоё сердце светом.
У нас душа ОДНА на двоих...


Рецензии