Простить

Простить себя за расставание,
Простить за грубые слова,
За мысли и за ожидание,
За то,что не была права.

Простить,что я тебя желала,
За то,как не хотела ждать,
За то,о чем всегда мечтала,
За то,что не хотела спать.

Простить себя за нетерпение,
За лень,навязчивость и страх,
За то,что не ценю мгновения,
За обещания на словах.

За то,что мнение меняю,
За то,что не могу забыть,
Теперь за все себя прощаю,
Осталось за любовь просить..


Рецензии
Очень откровенно и чувственно! Во время прочтения приоткрывается дверца к тайнам многогранной женской натуры. Казалось бы, простые вещи, но насколько они порой далеки для мужского понимания! Невольно задумываешься... Спасибо!

Вечный Фей   22.11.2014 11:44     Заявить о нарушении