Поляк и Грибоедов

Квасневскький рассуждает как Квасневський,
фантазии поляка для поляков.
У Януковича - прекрасная команда!
И ничего теперь он не боится.

Само собой идёт, что он задумал.
Он понимает, с кем имеет дело.
Страной воров, жулья и коррупционеров
страна была, и есть теперь и дальше будет,

а Полторацкая Татьяна и не знала,
в какой стране весь век свой проживала.
Поэтому и обнаружила незнанье
родной страны обычаев и лиц,

встречаемое только у девиц!(А.С. Грибоедов)
Всё будет хорошо! Теперь всё лучше будет!
Я вижу - Янукович ровня Одиссею!
Всех проведёт меж Сциллой и Харибдой,

Европу много раз водить он будет за нос!
 Я славлю ныне гений Президента!
Я рад, что оценил его достойно.
Подумают - оценят и другие!
 
Меня на выборах двенадцать миллионов поддержало!
И родственники все и сослуживцы!
Я рад, что все мы не ошиблись!
Да будет славен Президент наш Янукович!


Рецензии