***

                *  *  *

В плену шагов неосторожных
зачем былое ворошить?
Уж лучше с Верою сегодня
сердца двоих в Любви скрестить.

Не испугавшись пораженья
идти с Судьбой своею в бой.
Ночь за окном – пора затменья,
шагнуть бы нам в наш ясный сон…

Ключи, от Счастья выбирая
мы убегаем от себя
таим в душе слова признанья,
а в сердце эхом: «нет тебя!..»


Рецензии