Про друзей...

Друзья приходят и уходят,
Но некоторые не уйдут.
С которыми ты и не сможешь
Попасть в любую суету!

Они тебя поддержут сразу.
И не не дадут тебе грустить!
Поднимут тебе настроение,
Позвонят чтоб поговорить!

Поговорить не о каких то бабок,
А просто чтоб позвать гулять!
Ты можешь и не согласиться
Но их не надо огорчать!

Друзья святое как и мама
Но тока те кто не предаст!
И ты всегда настроен прямо
Их всех беречь не огорчать...


Рецензии