Очень точное попадание...

Очень точное попадание,
Взгляд упорный, с оттенком льда,
Ты побил все рекорды внимания,
Исходящего от меня.

Я старалась держать равновесие,
И осанку, и выше нос,
Но вот чувств моих экспрессия
Вмиг пустила всё под откос.

И не зря вот так получается,
Даже если нам трудно понять,
Всё моё со мной останется,
А чужое не стоит держать.

Я твою планету оставила,
Климат там не для меня,
А ещё я взяла за правило
Не давать в обиду себя.


2014


Рецензии