Нас где-то ждут

Текст для песни

1. Холодный зимний день,
                простуды не минуть.
До дома добежать
                осталось пять минут,
Где уж в который раз
                должна буду признать я,
Как быстро согревают
                меня твои объятья.

Припев:
Пусть не каждый вечер
                ты меня так ждёшь.
Кто ты демон или ангел,
                сразу не поймёшь.
Губы тёплые и руки
                прогоняют дрожь.
Отогреешь мою душу
                и себе возьмёшь.

2. Тебе удивлена:
                на всех ты не похож.
Ты не способен на
                предательство и ложь.
Твоё тепло хранит
                меня от зимних стуж,
И манит, как магнит,
                прикосновенье душ.

Припев.

3. Мне слов не говори,
                в глаза мне посмотри.
Слезинку то ли снег
                с моей щеки сотри.
Поверь, что существует 
                радость без границ
Для двух таких влюблённых
                и счастливых лиц.

Припев:
Пусть наш каждый вечер
                будет, как во сне,
Сказкой маленькой чудесной
                на большой земле.
Ни за что душой замёрзнуть
                пусть нам не дадут
Вера и Любовь, Надежда,
                что нас где-то ждут.


Рецензии