30. 01. 14 Не ходите за мною!

Не ходите за мною, не стоит,
Я могу завести не туда!
Не дают там медали героям,
И не светит путеводная звезда!
Не ходите за мною, не надо -
Этот путь предназначен лишь мне!
Там придется бороться с водою,
И купаться по пояс в огне!
Я там буду, как Бэтмен сражаться,
И как бомж ползать на дне.
Не ходите за мною, не стоит,
Мне идти по этой судьбе!!!


Рецензии