Будет верить легко

               

Ветер мается, в печали 
тайнами бессонных улиц
мчится будто от безумья –
жизнь мечтами усыпляя.
Если же сомненья душат
ты пытаешься не верить.
Не теряя данный случай
отрави меня бес цели,
напои дыханьем страсти…

До безумия влюблённой
нами плакала безмолвно
тишина в объятьях наших…


Рецензии