Я восхищался даже ее недостатками

Я восхищался даже ее недостатками:
Шрамами,родинками,сухими губами.
Я восхищался ее мужскими повадками,
Грубою речью,пылающими глазами.
И ваши навязчивые,флиртующие красавицы,
Своим совершенством совсем меня не привлекали.
Я удивлялся:как они могут нравиться?
Ведь рядом она,интересная и живая...


Рецензии