Первый поцелуй

Пристально смотрю в твои очи,
И так тяжело дышать.
Улыбке давно даровали
Эту пару глубин украшать.

Дыханье спирает. И только,
Ощущаю на личных устах
Родное прикосновенье:
Рождается пламень в глазах.

В такт с твоим, чувствую. Точно!
Мое сердце нещадно бьется.
Вздымаюсь в воздух как ангел,
Но плоть с тобой остается...

Горящие прикосновенья
Ты мне предпочла подарить.
Навсегда эти счастья ожоги
Останутся в мыслях парить...


Рецензии