Не везет в игре, повезет в любви

Мне в любви не везет.
А в игре не везет мне очень.
Ну а смерть... Смерть пока ждет.
Со смертью я как-то не очень.

И вот попробуй-ка объяснить,
Что ж тогда должно получиться?
Не могу ни играть, ни любить,
Не хочу к гниенью стремиться.

Ну а может, ну ее, ну?
Эту поговорку глупую.
Я отправлю ее ко дну, утоплю,
Я дорожку иную нащупаю.

Не позволю себе впасть в уныние.
И буду жить каждый раз заново.
Ну а в игры... Играть перестану я.
А любовь придет снова, негаданно.


Рецензии