Любят вопреки всему!

Я для тебя пустая оболочка.
Тебе так важен блеск гламура,
и там где нужно ставить точку,
я многоточие пишу, какая дура!

Тебя так манит блеск ее очей,
а может локон черный привлекает,
не понимаю, что нашел ты в ней,
и что меня внутри испепеляет...

Зависть?! - Нет, такому не бывать!
А что же? Ревность?
как не кстати...
Вам с ней беды не миновать,
но поздно уж, она у вас в кровати.

О да, мужчины любят нас глазами,
смотреть, раздеть, потом любить,
А женщины любители ушами,
без слов красивых вам любви не получить.

Так утверждают все и всё,
но на минуту хоть подумать,
как можно быть влюбленным в то,
к кому не тянется душа, а лишь кровать.

Разве любят за внешность и шарм?
За стройные ноги, красивую грудь?
Нет, влюбляются в маленький шрам,
а любят вопреки всему.


Рецензии