Мои стихи души явленье...

Мои стихи души явленье,
они есть светлой грусти пенье,
отчаянья, обид и страха,
порою даже злого краха.
Себя я ими к Богу ближу,
я в них люблю и ненавижу,
я звонко в них смеюсь и плачу,
мои стихи - моя удача.
Где много тьмы - там много света,
где нету их - там тени нету.
Не от того ли я пишу
сейчас легко как никогда,
что в тени меру нахожу,
два полюса есть - нет и да;
есть сатана и есть Господь,
есть дух, и есть тугая плоть,
но жизнь - сечение златое,
в ней первое есть и второе,
и оттого в мои стихи
вошли и святость, и грехи...

               30 января 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.