Девушка на метле

Я видел, девушку во сне
Она сидела на метле
Мне улыбалась, чуть дразня
Садись, я прокачу тебя

С тобой уедем далеко
Где снег блестит, как серебро
А звери, кушают с руки
Мы будем там, с тобой одни

Пока в раздумьях, я лежал
Проснулся и с кровати встал
Все обыскал и лишь в углу
Метла стояла, на полу


Рецензии
Это ж про меня...

Дева Лунная   19.01.2015 23:11     Заявить о нарушении